BBW-Kiosk in neuem Glanz

RAVENSBURG – Schon gewusst? Bereits seit einigen Monaten hat der runderneuerte Kiosk im Foyer des Berufsbildungswerks Adolf Aich (BBW) der Stiftung Liebenau wieder geöffnet.

Der runderneuerte Kiosk im Foyer des Berufsbildungswerks Adolf Aich (BBW)

Azubis hinter der Theke

Hinter der Theke stehen Azubis mit besonderem Teilhabebedarf aus dem Bereich Verkauf, die dort in direktem Kundenkontakt das Rüstzeug für ihren späteren Job erlernen – und dabei wichtige Praxiserfahrungen sammeln.

Snacks und mehr

Am neuen Kiosk erhalten Jugendliche und Mitarbeitende aus dem BBW, aber auch Besucherinnen und Besucher der Bildungseinrichtung, leckere Snacks für den Hunger zwischendurch, Heiß- und Kaltgetränke und vieles mehr.

Von Montag bis Freitag geöffnet

Geöffnet ist der Kiosk von Montag bis Donnerstag zwischen 8.45 und 15 Uhr sowie freitags von 8.45 bis 13 Uhr. Schauen Sie doch auch einmal vorbei, wenn Sie in der Nähe sind – und unterstützen Sie den Fachkräfte-Nachwuchs!