Frau D. sucht Familienanschluss

ULM - Sie haben ein Zimmer oder eine kleine Wohnung frei? Die Unterstützung von Menschen macht Ihnen Freude? Wir suchen eine Gastfamilie für eine nette Frau (55 Jahre), die nun, nach einer Erkrankung vor zwei Jahren, vor allem sprachlich eingeschränkt ist.

Sie ist mobil und kann vieles selbstständig bewältigen. Sie wünscht sich aber eine Familie, die sie bei sich aufnimmt, im Alltag unterstützt und die Wert auf bewusste Ernährung legt. Sie erhalten als Gastfamilie oder auch als Einzelperson dauerhafte Begleitung durch unseren Fachdienst sowie ein angemessenes Betreuungsentgelt. Wir informieren Sie gerne unverbindlich.

Liebenau Teilhabe gemeinnützige GmbH

adulm@stiftung-liebenau.de