Gastfamilie gesucht

ULM/NEU-ULM – Wir suchen für eine sehr selbstständige junge Frau mit psychischer Erkrankung eine Gastfamilie oder alleinstehende Person im Raum Ulm und Neu-Ulm.

Sie wünscht sich eine offene „Familie“, in der sie für etwa ein Jahr mit ihrem Bedürfnis nach Freiraum und Geborgenheit leben kann. Die Frau ist 32 Jahre alt und hat eine Ausbildung sowie eine fachgebundene Hochschulreife absolviert.

Hätten Sie Interesse, dieser Frau oder einem anderen Menschen mit Behinderung ein weitgehend selbstständiges Leben zu ermöglichen, indem Sie ein liebevolles, unterstützendes und geordnetes Zuhause bieten? Sowohl Sie als Familien als auch Ihr Gast werden dauerhaft fachlich durch uns begleitet. Die Familien erhalten außerdem ein angemessenes Betreuungsentgelt.

Weitere Informationen erhalten Sie bei:

Liebenau Teilhabe gemeinnützige GmbH

Telefon +49 731 159399-630 oder -650