"IdeenVeschper" – Instagram-Account von & für Menschen mit Behinderung

MECKENBEUREN-LIEBENAU – Der Instagram Account „IdeenVeschper“ ist ein digitaler Begegnungsraum für Jugendliche und Erwachsene mit Teilhabeeinschränkungen. Das IdeenVeschper-Team stellt dabei den Account zur Verfügung, die Menschen mit Unterstützungsbedarf liefern die Inhalte. Sie werden so zu Influencern in eigener Sache.

Jeden Donnerstag- und Sonntagabend erscheint um 17:30 Uhr, pünktlich zur Veschperzeit, ein neuer Post.

Damit das Konzept aufgeht, sind die Organisatoren auf die Mithilfe der Menschen mit Behinderungen angewiesen.

Video-/Foto- oder Text-Beiträge können an folgende Mailadresse: ideenveschper@stiftung-liebenau.de geschickt werden.

Hier geht es zum Instagram-Account: www.instagram.com/ideenveschper

Diejenigen, die kein Instagram-Account haben, bleiben über die Webseite www.ideenveschper.de auf dem Laufenden.

Dieses Projekt wird von der Aktion Mensch gefördert.