Mit Sonnenschein ins Spieleland

MECKENBEUREN-LIEBENAU – Einen sonnigen Tag haben sich die Bewohner der Stiftung Liebenau ausgesucht, um das Ravensburger Spieleland zu besuchen.

Strahlten mit der Sonne und Käpt’n Blaubär um die Wette: Christoph Möhle (Abteilung Kommunikation und Marketing Stiftung Liebenau, links) und Carlo Horn (Geschäftsführer Ravensburger Spieleland, rechts) und die Kinder und Jugendlichen aus den Liebenauer Wohngruppen.

In Begleitung ihrer Betreuerinnen und Betreuer durften die Kinder und Jugendlichen, die ein Handicap haben, einen Tag voller Spannung und Action erleben. Das Ravensburger Spieleland, als Nachbar der Stiftung Liebenau, ermöglicht jedes Jahr Menschen aus Liebenauer Einrichtungen einen Besuch im Spieleland.