Neues Bildungsprogramm der Stiftung Liebenau erschienen

MECKENBEUREN-LIEBENAU – Ergonomieberatung, Bundesteilhabegesetz, Teamentwicklung: Im neuen Bildungsprogramm 2018 der Akademie Schloss Liebenau (ehemalige Abteilung fortbilden & entwickeln) ist das Spektrum der Fort- und Weiterbildungsangebote wieder vielfältig. Es umfasst Themen der Pädagogik, Pflege, Therapie, Hauswirtschaft und Verwaltung. Außerdem werden Kompetenzen in den Bereichen Kommunikation, Selbstfürsorge, Spiritualität und Leitung vermittelt.

Die differenzierten Angebote richten sich an Fach- und Hilfskräfte, Führungspersonal und freiwillig Engagierte. Alle Veranstaltungen stehen wie gewohnt auch externen Interessentinnen und Interessenten offen. Neben fachspezifischen Fortbildungen gibt es eine Reihe von Angeboten, die die persönlich-sozialen und methodischen Kompetenzen der Teilnehmerinnen und Teilnehmer bestärken und weiterentwickeln.

Das Bildungsprogramm für 2018

ebook
pdf, 1 MB

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur direkten Anmeldung gibt es bei der