Postkartenkalender 2018: Farben sagen mehr als Worte

MECKENBEUREN-LIEBENAU – Mit Pinsel, Farbe und Leinwand zu mehr Inklusion und Teilhabe: Das ist das Anliegen der Kreativwerkstatt Rosenharz der Stiftung Liebenau. Die Künstler dort erschaffen Bilder, Skulpturen und Collagen, die in der Bodenseeregion inzwischen viel beachtet sind.

Farben sagen mehr als Worte – der neue Postkartenkalender der Stiftung Liebenau.

Ein neuer limitierter Postkartenkalender setzt zwölf ausgewählte Werke in Szene, die bisher nur auf Ausstellungen zu bewundern waren. Monat für Monat eröffnet der Kunstkalender der Stiftung Liebenau einen neuen, inklusiven Blick auf die Welt der Künstler. Entstanden sind die Bilder in Einzel- und Gemeinschaftsarbeit. Jedes Bild lässt sich als Postkarte heraustrennen und weiterverschenken.

Der Kalender ist ab sofort für 4,95 Euro im Liebenauer Landleben erhältlich und auf 500 Exemplare limitiert.

Die Produktion wurde durch die Stiftung Landesbank Baden-Württemberg unterstützt.

Newsletter Inklusion
Newsletter Spenden