Schöne und individuelle Geschenke von ganz besonderen Menschen

BODNEGG – Im Laden „kreuz & quer“ gibt es viel zu entdecken: schön gestaltete Postkarten für alle Anlässe, Blumenanhänger, Holzspielzeuge, Lichterketten, Puppenbetten und weitere Kindermöbel, Tassen, Notizbücher, Kissen und Babydecken und noch viele andere Dekorationsgegenstände und Accessoires. Diese sind liebevoll in dem offenen und lichtdurchfluteten Laden am Empfang in Rosenharz / Bodnegg zu finden.

Der stimmungsvolle Laden "kreuz und quer" in Rosenharz

Das Besondere daran: Jeder Gegenstand ist ein Unikat, angefertigt von ganz besonderen Menschen aus den Rosenharzer Werkstätten, die sich vor allem im kreativen Bereich am besten ausdrücken können. Je nach Jahreszeit oder auch nach individuellen Kundenwünschen wechselt das Angebot. Ob zum Verschenken oder sich selbst zu beschenken, schauen Sie doch einfach mal vorbei, bestimmt finden Sie etwas, woran auch Sie Freude haben.

Anschrift und Kontakt:

kreuz und quer