Spiel und Spaß im Ravensbuger Spieleland

RAVENSBUGER SPIELELAND - Wie jedes Jahr öffnete das Ravensburger Spieleland einen Tag lang die Türen für die Bewohner der Stiftung Liebenau.

Käpt’n Blaubär begrüßte die Besucher und stellte sich mit Carlo Horn (Geschäftsführer Ravensburger Spieleland, li.) und Dr. Markus Nachbaur (Vorstand Stiftung Liebenau, 2. v. li.) zum Fotoshooting.

„Zugfahren ist für mich das Größte“ oder „Ich freue mich aufs Schoko-Haus“: 90 Bewohnerinnen und Bewohner der St. Gallus-Hilfe und der St. Lukas-Klinik (Stiftung Liebenau) durften auf Einladung vom Ravensburger Spieleland dort am Dienstag einen Tag mit ihren Betreuern verbringen.

Kontakt: