Traktortour vom 16. - 24. Juni 2017

FRIEDRICHSHAFEN – Unter dem Motto „Und? Was behindert Dich?“ startet am Freitag, 16. Juni um 16 Uhr auf dem Adenauerplatz in Friedrichshafen eine ungewöhnliche Aktion: Mit einem Traktor und Planwagen geht es nach und nach über Tettnang und viele weitere Haltestationen in 8 Tagen bis nach Ulm.

Unter dem Motto „Und? Was behindert Dich?“ fährt das Traktorteam von Friedrichshafen nach Ulm.

Veranstalter sind die „Seelsorge bei Menschen mit Behinderung“ und die „Gehörlosenseelsorge“ der Diözese Rottenburg-Stuttgart. Sie wollen mit einem bunten Kulturprogramm auf Märkten, in Kirchen, mit Kino, Kabarett und Theater auf das Thema „Unterwegs zu einer inklusiven Kirche und Gesellschaft“ aufmerksam machen und mit den Menschen am Weg darüber ins Gespräch kommen.

Das Aktionsplakat mit allen Terminen zum Download.

Unterstützt wird die Traktortour auch von der Aktion Mensch und der Stiftung Liebenau.

Newsletter Inklusion
Newsletter Spenden