Waffeln, Glühwein und Schnelltests

DEGGENHAUSERTAL – „Wenn wir nicht auf den Weihnachtsmarkt können, holen wir uns den Weihnachtsmarkt eben zu uns“.

Eigens für die Bewohnerinnen und Bewohner des Hauses St. Sebastian wurde ein kleiner Weihnachtsmarkt aufgebaut.

Unter diesem Motto wurde pünktlich zum 1. Advent auf der Terrasse beim Haus der Pflege St. Sebastian eine Weihnachtsmarkthütte aufgebaut. Zur Verfügung gestellt, transportiert und aufgebaut von Ehrenamtlichen, mit der Unterstützung des Hausmeisters Stephan Kernler und dekoriert durch die kreative Hand der Hauswirtschaftsleitung Inge Straub, ziert sie nun die schneebedeckte Weihnachts-Winterwelt.

Und der Clou: Neben Punsch, Glühwein und Waffeln für Bewohnerinnen und Bewohner des Hauses, gibt es bald die Möglichkeit für externe Besucherinnen und Besucher dort einen Corona-Schnelltest zu machen.