Winterfeuer fällt aus, Christbaumverkauf findet statt

MECKENBEUREN-LIEBENAU – Am dritten Adventswochenende wäre wieder das „Liebenauer Winterfeuer“ im Innenhof des Liebenauer Landlebens entfacht worden. So wie alle Veranstaltungen in diesem Jahr entfällt auch dieses Corona-bedingt.

Muss dieses Jahr leider ausfallen: Das Winterfeuer im Innenhof des Liebenauer Landlebens.

Jedoch bietet die Stiftung Liebenau ihren Christbaumverkauf ab Freitag, 11. Dezember bis Mittwoch, 23. Dezember im Holzhof an. Hier gibt es allerlei Bäume aus stiftungseigenen Wäldern. Die Öffnungszeiten sind montags bis freitags von 8 bis 12 und von 13 bis 16.30 Uhr.

Wer zudem noch ein kleines Geschenk für Weihnachten benötigt, findet bestimmt im Liebenauer Landleben etwas. Der Laden hat zu den bekannten Öffnungszeiten geöffnet.