Liebenauer Kräutertag im Liebenauer Landleben
Meckenbeuren-Liebenau
ab 09:00 - 17:00 Uhr
Ganztags

MECKENBEUREN-LIEBENAU – Die Stiftung Liebenau lädt am Samstag, 21. April zum Liebenauer Kräutertag im Gewächshaus der Gärtnerei ein. Mehr als 200 Heil-, Zier- und Küchenkräuter präsentieren sich den Besuchern von 9 bis 17 Uhr.

Gegen vieles ist ein Kraut gewachsen

Nicht nur Blumen und Stauden reihen sich in die Balkon- und Gartensaison, inzwischen erfreuen sich auch Kräuter wachsender Beliebtheit bei den Gartenfreunden. An unserem Kräutertag können Sie tief in die Welt der Kräuter eintauchen. Wissenswertes rund um die Kräuter können Sie bei spannenden Vorträgen und Workshops erfahren. Das Liebenauer Landleben rundet den Kräutertag mit kulinarischen Spezialitäten und einer großen Auswahl an Fachbüchern zum Thema Kräuter und Garten ab.

Auftakt des Kräutertages bildet am Vorabend, Freitag, 20. April der Kräuterabend im Gewächshaus der Gärtnerei. Ingrid Koch, Günther Bretzel, Kerstin Hesse und Michael Poschik erwarten die Besucher mit Wort & Melodie. Beginn der Veranstaltung ist 18 Uhr, Einlass ab 18.30 Uhr. Der Eintritt beträgt 8 Euro an der Abendkasse. Es findet kein Vorverkauf statt, es stehen ausreichend Plätze zur Verfügung.

Liebenauer Kräutertag 2018 im Liebenauer Landleben

Termin und Zeit: Samstag, 21. April, 9:00 - 17:00 Uhr

Veranstalter und Ort: Stiftung Liebenau, Siggenweilerstraße 11, 88074 Meckenbeuren-Liebenau

Plakat zum Liebenauer Kräutertag