Seitlich streichen für weitere Aufgabenfelder <>

Ausbildung: Fachpraktiker/in Küche - RAZ Ulm I Küchenmeister Reinhard Klein

Im Ausbildungsberuf Fachpraktiker Küche sind fast keine Grenzen gesetzt: Angefangen von der Zubereitung einfacher Speisen, Suppen und Soßen, von Salaten und Süßspeisen über das selbstständige Kochen von Fisch- und Fleischgerichten bis hin zu Küchenorganisation sowie die Planung und Herstellung von Menüs.

 

Ihr solltet über Geschicklichkeit, körperliche Belastbarkeit, Ordnungsliebe, Sauberkeit und Gewissenhaftigkeit verfügen.

 

Ausbildungsdauer: 36 Monate

 

Hier gibt's noch mehr Infos zum Ausbildungsberuf >

Resche Fatah

Liebenau Berufsbildungswerk
gemeinnützige GmbH
Regionales Ausbildungszentrum Ulm
Bildungsbegleitung
Schillerstr. 15
89077 Ulm
Telefon +49 731 15 93 99-418
Telefax +49 751 15 93 99-114
resche.fatah@stiftung-liebenau.de