Stuttgart-Bad Cannstatt

Daten

• Ambulante Behandlung von Menschen mit geistiger Behinderung und mehrfachen Behinderungen aus der Region
  • Beratung von Angehörigen
  • Aufsuchende Behandlungs- und Beratungsangebote für interne und externe Institutionen

Steinhaldenstraße 71
70378 Stuttgart-Bad Cannstatt
zum Routenplaner

Erwachsenenpsychiatrische Institutsambulanz St. Damiano

Am 1. September 2019 eröffnet die Psychiatrische Institutsambulanz (kurz PIA) St. Damiano  im Verbund der  Stiftung Liebenau.

Das multiprofessionelle Team, bestehend aus Pflege, Psychologie, Psychiatrie, behandelt erwachsene Menschen mit geistigen Behinderungen, Mehrfachbehinderungen und schweren psychischen Krankheiten. Neben psychiatrischer Diagnose und Therapie beraten wir Angehörige und betreuende Personen hinsichtlich krankheitsauslösender Ursachen und Gestaltung des Lebensumfeldes. Gegebenenfalls bieten wir auch aufsuchende Behandlungs- und Beratungsangebote.

Dr. Jürgen Kolb
Dr. med. Jürgen Kolb