Erben / Vererben

Irgendwann stellt sich jeder die Frage: Was passiert einmal mit dem, das ich mir im Leben geschaffen habe? Vielleicht möchten Sie Kinder oder andere nahe stehende Personen besonders bedenken. Vielleicht möchten Sie auch über den eigenen Tod hinaus mit einem Teil Ihres Vermögens Menschen in Not helfen. Mit einem Testament können Sie Ihren letzten Willen frei nach Ihren Wünschen gestalten.

Mit einer Erbschaft oder einem Vermächtnis zugunsten einer gemeinnützigen Organisation wie der Stiftung Liebenau können Sie zu Lebzeiten Zukunft gestalten. Eine Erbschaft oder ein Vermächtnis, das an eine Stiftung geht, unterliegt nicht der Erbschaftssteuer und kommt so ohne Abzüge dem Stiftungszweck zugute.

Wenn Sie sich über die Möglichkeiten einer Nachlass-Spende informieren möchten informieren möchten, beraten wir Sie gern. Auch unser Justiziar steht Ihnen als Ansprechpartner gern zur Verfügung.

Porträt von Verena Rehm
Verena Rehm