Das neue Bildungsprogramm der Akademie Schloss Liebenau 2021 ist da

MECKENBEUREN-LIEBENAU – Mit einer breiten Palette an Fort- und Weiterbildungen ist jetzt das neue Bildungsprogramm der Akademie Schloss Liebenau erschienen: Die Kurse richten sich an Fach- und Führungskräfte in Pädagogik, Pflege und Begleitung von Menschen. Neben fachlichen Themen werden auch Fortbildungen in den Bereichen Kommunikation, Recht, Spiritualität, Gesundheit und Medienkompetenz angeboten.

Das neue Bildungsprogramm der Akademie Schloss Liebenau 2021 ist da

Die Corona-Pandemie  hat auch in der Akademie Schloss Liebenau neue Lernformen beschleunigt: Neben den Präsenzformaten finden erstmals Angebote im Blended Learning Konzept statt: Das heißt, dass sich das Lernen in Präsenzphasen mit digitalen Lernzeiten verbindet. Auch Fortbildungen als Live-Online-Kurse im digitalen Seminarraum wurden konzipiert.

Alle Bildungsveranstaltungen der Akademie Schloss Liebenau folgen den aktuellen Vorgaben der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg und berücksichtigen die Entwicklung des Pandemie-Geschehens in den kommenden Wintermonaten.

Anmeldungen sind ab sofort hier möglich.

Weitere Informationen rund um Anmeldung oder Kursangebote gibt es unter Telefon +49 7542 10-1470 oder E-Mail: akademie@stiftung-liebenau.de.

Bildungsprogramm 2021

ebook