Herbstferien: noch Plätze frei!

MECKENBEUREN-HEGENBERG – Nach den Ferien ist vor den Ferien: Auch in den Herbstferien (28.10. - 31.10.2019) bietet die Stiftung Liebenau zusammen mit Kooperationspartnern eine Betreuung für Grundschulkinder an.

Es sind noch Plätze frei! Anmeldeschluss ist der 1. Oktober 2019.

Ein Team aus pädagogischen Fachkräften und ehrenamtlichen Jugendlichen betreut die Kinder in Gruppen von 10-12 Kindern. Vormittags gestaltet jede Gruppe ein buntes Programm. Am Nachmittag gibt es ein offenes Angebot mit Spiel, Sport und Kreativität.

Die Betreuung findet in der Don Bosco-Schule in 88074 Meckenbeuren-Hegenberg statt. Betreuungszeiten sind 9.00 – 16.30 Uhr. Auch eine Frühbetreuung ist ab 7.30 Uhr eingerichtet.

Die Kosten betragen 75 Euro, inklusive Verpflegung.

Anmeldeschluss ist der 1. Oktober

Online-Anmeldung und weitere Infos unter www.netzwerkfamilie.de/ferien.

Anmeldungen sind auch direkt möglich
Liebenauer Netzwerk Familie
Ferienbetreuung, Theresa Amann
Hegenberg 1, 88074 Meckenbeuren-Hegenberg