14. Februar  - 16. Februar
Ravensburg
ab 08:00 - 16:00 Uhr
Ganztags
Das Bild zeigt unsere AusbildungsbotschafterinUnsere Ausbildungsbotschafterin Petra Rössler

Auf der Bildungsmesse in Ravensburg präsentiert sich die Stiftung Liebenau drei Tage mit all ihren Ausbildungs- und Studiengängen. Vor Ort gibt es die Möglichkeit sich über verschiedene Berufe zu informieren. Aber auch Schüler, die noch nicht genau wissen, was sie einmal machen möchten sind jeder Zeit herzlich willkommen. Wir als Stiftung Liebenau haben viele Möglichkeiten und beraten gerne dazu.

Am Donnerstag von 10:30 Uhr bis 11:15 Uhr und Freitag von 09:45 Uhr bis 10:30 Uhr gibt es die Möglichkeit, unsere Ausbildungsbotschafter auf der Aktionsbühne zu sehen.

Sehen Sie hier den Videoclip > unserer Ausbildungsbotschafterin Petra Rössler.

Petra Rössler, Auszubildende als Elektronikerin für Betriebstechnik, und Stanislav Borisov, Auszubildender zum Fachmann für Systemgastronomie, sind beide seit kurzem frischgebackene Ausbildungsbotschafter für die Stiftung Liebenau. In der kommenden Woche werden sie übrigens auch auf unseren Socialmedia-Kanälen vorgestellt.

Wir freuen uns über jeden Besuch an unserem Stand mit der Nummer 39!

Weitere Infos unter www.bildungsmesse-rv.de.