Karrieremesse – Jobs für den Süden
ab 11:00 - 19:00 Uhr
Ganztags

Arbeit mit Sinn in unterschiedlichsten Berufsfeldern

Vielfalt, Fachlichkeit und Perspektiven – über die beruflichen Möglichkeiten in der Stiftung Liebenau informieren wir Sie auf der Karrieremesse am Donnerstag, 9. Mai 2019 in der Oberschwabenhalle in Ravensburg.

Unsere unterschiedlichen Aufgabenfelder bieten eine breite Angebotspalette an Arbeitsmöglichkeiten für die unterschiedlichsten Berufe: in Gesundheit und Pflege, in pädagogischen und kaufmännischen Berufen, in Handwerk, IT und Dienstleistung. Bei uns finden Sie den passenden Job, in dem sie ihre Kenntnisse und Fähigkeiten einsetzen und erweitern können.

An unserem Stand freuen wir uns über Kontakt zu Schülern, Studenten, Hochschulabsolventen und Young Professionals. Auch Fach- und Führungskräfte mit Erfahrung finden bei uns attraktive Entwicklungsmöglichkeiten. Wer gerne einen konkreten Gesprächstermin mit uns vereinbaren möchte, kann seinen Wunschtermin in Kürze auf Karrieremesse - Jobs für den Süden sichern.

Der Eintritt ist frei!

Weitere Infos zu Jobs in der Stiftung Liebenau finden Sie hier.