stiftung liebenau als arbeitgeber

Hier kommen wir zu Wort!

So sind wir

Arbeiten in einem sozialen Dienstleistungsunternehmen – das ist vielfältiger als man es sich vorstellt. Besonders in der Stiftung Liebenau. Natürlich denkt man da zuerst an die vielen Fachkräfte aus den Bereichen Pflege, Gesundheit und Bildung. Sie stehen in der ersten Reihe und sind Tag und Nacht für die Menschen in unseren Einrichtungen da.  Ebenso bieten wir aber auch das ganze Spektrum an Verwaltungsjobs an, und damit nicht genug: In unseren verschiedenen Dienstleistungsbereichen arbeiten sogar Forstwirte, Systemgastronomen und Elektroniker.

Womit sich unsere Mitarbeiter quer durch alle Bereiche der Stiftung Liebenau befassen, wo sie herkommen und was sie motiviert, erzählen sie am besten selbst:

Sarah Weidner: Hier ist jeder Tag spannend

Marie-Luise Kopp: Ich gebe mein Bestes

Kerstin Lange: Ich arbeite mit allen gern

Jonas Nistl: Die beste Lösung zählt!

Eric Albrecht: Weichei darf man hier nicht sein

Brigitte Arff: Familie und Job vereinen