Bewerbungstipps für eine Bewerbung bei der Stiftung Liebenau
Klassisch oder online: Hier ist guter Rat zur Stelle

Bewerbungstipps

Wie können Sie sich bei uns bewerben?

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung per E-Mail oder in Papierform - am liebsten per E-Mail. Dann können wir Ihre Bewerbung rasch an die richtigen Stellen weiterleiten.

Bei Bewerbungen per E-Mail:

• Bitte senden Sie uns im Anhang Ihrer E-Mail-Bewerbung ausschließlich PDF-Dokumente.
  • Insgesamt sollte die Mail nicht größer als 10 MB sein.
  • Eine Mail mit vielen einzelnen Anhängen ist mühsam zu lesen und auszudrucken. Falls Sie Ihre Unterlagen nicht in einem Dokument zusammenfassen möchten, bitten wir Sie möglichst um folgende Aufteilung:
  1. Eine PDF-Datei Anschreiben (maximal 1 DIN A4 Seite)
  2. Eine separate PDF-Anlage für den Lebenslauf
  3. Eine separate PDF-Datei für Zeugnisse und Bescheinigungen
  • Bitte benennen Sie Ihre Anlagen so, dass wir den Inhalt aus dem Titel ersehen können z.B. Anschreiben. Mustermann.pdf

Bei Bewerbungen in Papierform:

• Bei Bewerbungen auf eine konkret ausgeschriebene Stelle, sollte die Anschrift auf dem Umschlag und im Anschreiben exakt der in der Stellenanzeige entsprechen, damit die Unterlagen gleich auf dem richtigen Schreibtisch landen.
  • Hier können Sie sich initiativ bewerben

Mit welchen Unterlagen sollten Sie sich bei uns bewerben?

Sie sind bei uns mehr als Ihre Noten. Ihre besonderen Stärken und das, was Sie als Mensch ausmacht, sind uns wichtig. Sagen Sie uns, wer Sie sind, welche Erfahrungen Sie für die angestrebte Tätigkeit  mitbringen und warum Sie gerne bei uns arbeiten möchten.

Bitte bewerben Sie sich mit folgenden Unterlagen:

• Persönliches Anschreiben
  • Zeugnisse