Initiativbewerbung LiSe
auf’s Gewohnte?
Dann bewerben Sie
sich initiativ!

Sie haben Spaß am Großwäschemachen? Echt sauber ist Ihnen wichtig? Oder lautet Ihr Motto: Für Gäste nur das Beste? Dann könnte ein Job in der Liebenau Service GmbH genau Ihr Ding sein! Wir stehen für  interessante Aufgaben, ein familiäres Betriebsklima, gute Entwicklungschancen und flache Hierarchien. Seien Sie mit uns für Menschen da!

Ihr Profil

Egal ob Sie gerne Verantwortung übernehmen oder lieber im Hintergrund für einen reibungslosen Ablauf sorgen. Ob Sie lieber selbstständig arbeiten oder Aufgaben gemeinsam im Team lösen. Wir bieten jede Menge Möglichkeiten und spannende Aussichten.

Gut, wenn Sie bereits Berufserfahrung in verschiedenen Bereichen haben. Kein Problem, wenn Sie Quereinsteiger sind oder Ihre Berufung noch nicht gefunden haben. Wir freuen uns, wenn Sie reif für etwas Neues sind.

Unser Angebot

Wir mögen es kooperativ und wertschätzend. Das gilt für den Umgang der Kolleginnen und Kollegen untereinander ebenso, wie für den Führungsstil unseres leitenden Personals. Um diesen Gedanken mit Leben zu füllen arbeiten wir in kleinen Teams, in denen es ein persönliches Miteinander gibt.

Wir können mit dieser Unternehmenskultur sehr gut leben. Sie auch? Dann melden Sie sich telefonisch unter 07542/10-7003 oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an: bewerbung.liebenauservice@stiftung-liebenau.de.

Egal für welchen unserer Bereiche Sie sich interessieren, gemeinsam finden wir die passende Stelle für Sie. Keine Angst vor einer neuen Aufgabe.

Die Stiftung Liebenau ist für Menschen da, die besondere Unterstützung benötigen. 1870 initiiert, ist sie heute in den Aufgabenfeldern Bildung, Familie, Gesundheit, Pflege und Lebensräume sowie Teilhabe tätig.

Im Aufgabenfeld Service und Produkte  fungieren wir als Dienstleister im infrastrukturellen Facilitymanagement und bieten Dienste in den Bereichen

• Catering (Care- und Businesscatering)
  • Gebäudeservice (Unterhalts- und Bau- und Sonderreinigung sowie Hausmeisterdienste)
  • Textilservice (Wäscherei, Schneiderei)

an. Zudem haben wir eine anerkannte Werkstatt für behinderte Menschen (WfbM), in der unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen im Tandem mit Menschen mit Behinderung arbeiten.

Sie können sich gerne auch auf andere Stellen initiativ bewerben. Weitere Informationen finden Sie hier >