Folkpop Frühstück im Café Miteinander
Ravensburg
ab 11:00 - 14:00 Uhr
Ganztags
Jutta KönigMit dabei: Akustik-Rockerin Jutta König aus Neukirch.

Folk-PoP-Frühstück lädt wieder zu musikalischem Morgen ein

Bereits zum 19. Mal wird am Samstag, den 06. Juli 2019 das Folk-Pop-Frühstück auf der Terrasse des Café Miteinander in der Herrenstraße 47 veranstaltet. Von 11:00 – 14:00 Uhr kann bei freiem Eintritt neben Frühstück oder Kaffee und Kuchen den musikalischen Beiträgen gelauscht werden. Bei Regen wird das Event um eine Woche verschoben.

Dreimal im Jahr spielen Künstler aus der Region handgemachte Livemusik. Diesmal sind mit dabei: die Liedermacherin Ines Pfluger aus Grünkraut, der Singer-Songwriter StarDog Champion aus Ichenhausen und die Akustik-Rockerin Jutta König aus Neukirch.

Als Veranstaltungsort hat sich die einladende Terrasse des Café Miteinander bewährt. Hier absolvieren Jugendliche und junge Erwachsene des Berufsbildungswerks Adolf Aich der Stiftung Liebenau ihre Praktika und Ausbildung. Der gute Blick auf den Spielplatz am Katzenlieseles-Turm ermöglicht auch Familien mit Kindern den uneingeschränkten Genuss der Veranstaltung.

Weitere Informationen und Termine sind unter der Homepage des Organisators Niko Andresen zu finden.