Liebenauer Kräutertag / Beet & Balkon
Meckenbeuren-Liebenau
Ganztags

Gegen vieles ist ein Kraut gewachsen

Die Stiftung Liebenau lädt am Samstag, 27. April zum Liebenauer Kräutertag im Gewächshaus der Gärtnerei ein. Mehr als 200 Heil-, Zier- und Küchenkräuter präsentieren sich den Besuchern von 9 bis 17 Uhr.

Nicht nur Blumen und Stauden reihen sich in die Balkon- und Gartensaison, inzwischen erfreuen sich auch Kräuter wachsender Beliebtheit bei den Gartenfreunden. An unserem Kräutertag können Sie tief in die Welt der Kräuter eintauchen. Wissenswertes rund um die Kräuter können Sie bei spannenden Vorträgen und Workshops erfahren.

Das Liebenauer Landleben rundet den Kräutertag mit kulinarischen Spezialitäten und einer großen Auswahl an Fachbüchern zum Thema Kräuter und Garten ab.

Unsere Highlights:

• Kochen mit Kräutern
    Kochideen und Feines zum Schnabulieren aus der FRUI Genusswerkstatt von Irmgard Vögtle-Laub
  • Kräuter-Dinnete
    Variationen von Bäckermeister Ludwig Elbs

Tauchen Sie ein in die Welt der Kräuter und starten Sie in die Beet & Balkonpflanzen–Saison!

Liebenauer Kräutertag 2019

Datum: Samstag, 27. April 2017, von 9:00 bis 17:00 Uhr

Ort: Liebenauer Landleben, Siggenweilerstraße, 88074 Meckenbeuren-Liebenau

Veranstalter: Stiftung Liebenau, Gärtnerei

Die Einladung zum Kräutertag als Download.