Meckenbeuren

• Montag bis Freitag

zum Routenplaner

Brennholz aus Liebenau

Als einer der größten Brennholzanbieter in der Region liefert der Holzhof Liebenau ganzjährig qualitativ hochwertiges ofenfertiges Brennholz. Wir verarbeiten Holz aus den 1500 Hektar umfassenden Stiftungswäldern und aus Wäldern der Region zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Hier geht’s direkt zur Brennholz-Preisliste >

Bei der Holzlagerung bedienen wir uns modernster Technik: Ein innovatives Trockenverfahren sorgt dafür, dass das Brennholz binnen kürzester Zeit (ca. 8 Wochen) den optimalen Trockenheitsgrad von unter 20 Prozent erreicht.

Vermarktet werden über den Holzhof Brennholz, Kaminholz, Anfeuerholz sowie Waldhackschnitzel. Im Dezember findet im Holzhof Liebenau ein Weihnachtsbaum-Verkauf statt, bei dem Nordmanntannen und Blaufichten aus eigener Kultur angeboten werden.

Im Direktverkauf im Holzhof steht Selbstabholern – nach Terminabsprache – kostenfrei ein Leihanhänger zur Verfügung. Wir liefern Ihr Holz aber sehr gern auch direkt zu Ihnen und stapeln es für Sie vor Ort.

Der Holzhof bietet neben Fachpersonal, Betreuern und Zivildienstleistenden auch 20 Menschen mit Behinderung einen Arbeitsplatz. Sie arbeiten in der Produktion von Anfeuer- und Kaminholz sowie der Verarbeitung und Lagerung und helfen auch bei der Auslieferung des Brennholzes an unsere Kunden mit.

Ursula Obermayer

Forstbetrieb

Assistenz / Sachbearbeitung

Telefax  +49 7542 10-1655