• Mitarbeiter und Werkstattbeschäftigte: 7
  • Start: Februar 2017

zum Routenplaner

Einzigartige Upcycling-Unikate für Firmen und privat

In der Liebenauer Nähwerkstatt fertigen Menschen mit und ohne Unterstützungsbedarf einzigartige Upcycling-Produkte aus textilen Rest- und Abfallmaterialien. So entstehen beispielsweise Taschen, Rucksäcke und Shopper aus ausgedienten Kaffeesäcken kombiniert mit hochwertigen Produktionsresten von Sonnenschirmbespannungen. Produkte wie diese bieten wir Ihnen gerne in größeren Auflagen für Ihre Firma oder als Einzelstücke für Ihre private Verwendung an und verzieren diese auf Wunsch mit einer individuellen Stickerei. Eine Auswahl unserer Produkte finden Sie im Liebenauer Landleben.

Das Portfolio soll wachsen und wir freuen uns über neue Partner, die ihre ausgedienten textilen Werbemittel wie Fahnen und Banner zur Verfügung stellen. Diese kommen entweder als exklusive Upcycling-Werbeartikel zum Partner zurück oder wir vertreiben die draus entstandenen Produkte in Eigenregie. Jeder Artikel erzählt seine Geschichte auf einem hochwertig gestalteten Etikett mit Informationen zu den verwendeten Materialien, der Herkunft und dem ursprünglichen Verwendungszweck und wir nennen unsere Partner auf Wunsch.

Kundenservice

Liebenau Service GmbH

Siggenweilerstraße 11

kunden.liebenauservice@stiftung-liebenau.de