Meckenbeuren

• Start: Februar 2017

zum Routenplaner

Unikate aus nähbaren Rest- und Abfallmaterialien

Im Liebenauer Nähwerk fertigen Menschen mit und ohne Unterstützungsbedarf einzigartige Upcycling-Produkte aus nähbaren Rest- und Abfallmaterialien. Wir verarbeiten auch Ihre ausgedienten Werbebanner, Fahnentücher, Bauzaunplanen oder Ihre Berufsbekleidung. Wählen Sie aus unserem Muster-Portfolio an Umhängetaschen, Rucksäcken, Einkaufstaschen sowie Tablet-Hüllen Ihr Wunschprodukt oder wir entwickeln eine individuelle Lösung für Ihren Bedarf. Eine Auswahl unserer Produkte finden Sie im Liebenauer Landleben.

Aufgrund der großen Nachfrage suchen wir zudem laufend Lieferanten, die uns ihre nähbaren Materialien zur Fertigung und zum Vertrieb in Eigenregie zur Verfügung stellen. Diese Produkte finden Privatkunden dann beispielsweise im Liebenauer Landleben. Jeder Artikel erzählt seine Geschichte auf einem hochwertig gestalteten Etikett mit Informationen zu den verwendeten Materialien, der Herkunft und dem ursprünglichen Verwendungszweck. Auf Wunsch nennen wir unsere Lieferanten. Ob einmaliger Auftrag oder dauerhafte Zusammenarbeit – Ihr Engagement schafft attraktive Arbeitsplätze für Menschen mit Unterstützungsbedarf. Die Leistungen der Werkstatt für behinderte Menschen sind zudem auf die Ausgleichsabgabe anrechenbar.

Sprechen Sie uns einfach an!

Kundenservice

Liebenau Service GmbH

Siggenweilerstraße 11

kunden.liebenauservice@stiftung-liebenau.de

Montag bis Freitag 7:00 - 16:00 Uhr

Kontaktformular (* Eingabe erforderlich)

Angebote im Detail

• Verarbeitung Ihrer Rest-Materialien zu neuen Produkten
  • Taschen, Rucksäcke, Shopper
  • Tablet-Hüllen, textile Spiele
  • Umsetzung Ihrer Produktideen
  • Auf Wunsch mit Stickerei

Unter Anleitung entstehen Upcycling-Unikate.

Referenz Familienheim
Referenz Leibinger