Ravensburg

• hausgemachte Produkte vom BBW

zum Routenplaner

Leckeres von fair bis bio: Das Angebot

Ob Frühstück, Mittagstisch, Kaffee und Kuchen oder Vesper - im Café Miteinander am Katzenlieselesturm gibt es leckere Produkte von fair bis bio, von morgens bis abends, sechs Tage die Woche.

Brot und Backwaren liefert der Schmalegger Biobäcker Müller, Getränke kommen aus der umweltfreundlichen Produktion umliegender Brauereien, Kaffee, Tee und Kakao stammen aus fairem Handel von der Ravensburger Genossenschaft Dritte-Welt-Partner (dwp).

Aufmerksam, zuverlässig, kreativ: Der Service

Das Café Miteinander ist ein Ausbildungsbetrieb der Berufsbildungswerk Adolf Aich gGmbH (BBW). Seit Herbst 2007 lernen hier junge Leute alles, was für die Arbeit in Verkauf und Service wichtig ist. Mitarbeiter und Azubis tüfteln gemeinsam an Ideen und setzten sie zusammen in die Tat um. Im Team lernen die Azubis dann, wie wichtig es ist, zuverlässig und kundenorientiert zu arbeiten.

Kunden-Statement

In diesem gemütlich eingerichtetem Café mit großer Terrasse muss man sich einfach wohlfühlen. Dafür sorgt auch seine Lage an einem der schönsten Plätze in Ravensburg. Das Cafe Miteinander ist für mich ein Stück Heimat. Ich freue mich, da ich immer jemanden finde zu dem ich mich setzen kann. Von Beginn an komme ich ins Cafe , die schöne Terrasse mit dem angrenzenden Kinderspielplatz lädt zum Sitzen ein, es ist Leben da.  Hier wird man nicht nur bedient, es ist das bisschen „mehr“, was das Cafe Miteinander für mich ausmacht.

Liebenau Berufsbildungswerk

gemeinnützige GmbH

Martin Döser

Liebenau Berufsbildungswerk