Aktionstage um den 5. Mai – Ort der Begegnung
Lindau
ab 14:30 - 17:00 Uhr
Ganztags

LINDAU – Rund um den Europäischen Protesttag zur Gleichstellung von Menschen mit Behinderung am 5. Mai ruft Aktion Mensch jedes Jahr dazu auf, mit verschiedenen Aktionen auf die Situation von Menschen mit Behinderung aufmerksam zu machen.

Mission Inklusion - die Zukunft beginnt mit Dir

So lautet das Motto des diesjährigen Europäischen Protesttag der Aktion Mensch zur Gleichstellung von Menschen mit Behinderungen am 5. Mai. Die Aktion Mensch unterstützt auch in diesem Jahr vielfältige Initiativen in ganz Deutschland.

"Mission Inklusion" ist ein Aufruf, die inklusive Gestaltung unserer Lebenswelt aktiv in die Hand zu nehmen. Denn eine inklusive Zukunft beginnt mit dem Engagement jedes Einzelnen.

Ort der Begegnung

Am Sonntag, 19.05.2019 von 14.30 – 17.00 Uhr findt im Café Lugeck, Steigstraße 36, 88131 Lindau, ein Ort der Begegnung statt mit musikalischer Umrahmung von dem Chor „Inseltöne“.

Information und Kontakt:

Angela Königer, Telefon +49 8382 2739569, angela.koeniger@stiftung-liebenau.de