Meckenbeuren

Hegenberg 1
zum Routenplaner

Integrative Ferienbetreuung für Vor- und Grundschüler

Ein Team aus pädagogischen Fachkräften und ehrenamtlichen Jugendlichen betreut die Kinder während der Ferien und unterstützt so die Vereinbarkeit von Familie und Beruf.

10 bis 12 Kinder mit zwei geschulten Jugendlichen bilden eine Gruppe. Die Gruppen sind gemischt (Mädchen und Jungen) und werden nach Altersgruppe (6-7 Jahren, 7-8 Jahren, 9-10 Jahren) zusammengestellt.

Tagesablauf: Vormittags gibt es ein buntes Programm in jeder Kindergruppe. Nach dem Mittagessen und Spielplatz oder Ruhe-Pause gibt es ein offenes Angebot im Bereich Spiel, Sport und Kreativität. Die Kinder können dabei selbst wählen bei welchen Aktionen sie mitmachen möchten.

Anmeldung auf unten stehenden Flyern oder über das Online-Formular für Vorschulkinder bzw. Grundschulkinder.

Theresa Amann

Liebenau Dienste für Menschen