20 Jahre Hospiz | Benefizkonzert MTU Werksorchester
Friedrichshafen
Ganztags

Sterben und Tod stehen am Ende jeden Lebens. Wir alle wissen das. Und doch sind das Sterben und der Tod für viele von uns schwierige Themen. Im stationären Hospiz in Friedrichshafen bieten wir seit nunmehr 20 Jahren Begleitung und Unterstützen sowie Hilfe an – für diejenigen Menschen, die gehen müssen sowie für deren Angehörigen.

Dass zugewandte Unterstützung für Sterbende und ihre Angehörige lebenswert sein kann, das durften wir in den vergangenen 20 Jahren immer wieder erleben und erfahren, weshalb wir dieses Jubiläum des stationären Hospizes aus ganz unterschiedlichen Blickwinkeln begehen wollen.

Am 14. Oktober 2018 laden wir alle Interessierten ab 17 Uhr herzlich zum Benefizkonzert des Werksorchesters der MTU Friedrichshafen im Graf-Zeppelin-Haus ein.

Ort:

• Graf-Zeppelin-Haus Friedrichshafen