Fachtag Autismus der Stiftung Liebenau Bildung

Fachtag Autismus

Als Mitglied des Kompetenznetzwerks Autismus Bodensee-Oberschwaben ist das Berufsbildungswerk der Stiftung Liebenau Gastgeber des jährlichen Fachtages Autismus.

Fachtag 2018

Was ist Autismus – und was nicht? Wie geht man mit dieser Störung um? Und wie gelingt Betroffenen der Sprung in den Arbeitsmarkt? Themen, die beim 12. Autismus-Fachtag des Kompetenznetzwerkes Bodensee-Oberschwaben im Januar 2018 auf großes Interesse stießen. Namhafte Referenten sorgten im Berufsbildungswerk Adolf Aich (BBW) der Stiftung Liebenau für ein „Update“ in Sachen Autismus. Im Mittelpunkt standen dabei die Bereiche Diagnostik, Psychotherapie, Pubertät und Arbeit.

Fachtag Autismus 2018 - Vorträge zum Herunterladen

Fachtage Archiv

Hier können Sie sich über die Autismus-Fachtage der vergangenen Jahre informieren und die Vorträge herunterladen:

Fachtag Autismus 2017

Fachtag Autismus 2016