Fachtag Autismus der Stiftung Liebenau Bildung

Fachtag Autismus

Als Mitglied des Kompetenznetzwerks Autismus Bodensee-Oberschwaben ist das Berufsbildungswerk der Stiftung Liebenau Gastgeber des jährlichen Fachtages Autismus.

Fachtag Autismus 2020

Am Samstag, den 25. Januar 2020 findet der 14. Fachtag des Kompetenznetzwerkes Autismus Bodensee-Oberschwaben statt. Schwerpunkt der Veranstaltung ist das Thema "Autismus bei Mädchen und Frauen", über das kompetente und namhafte Referentinnen und Referenten sprechen werden.

Weitere Informationen zum Fachtag entnehmen Sie bitte dem Einladungsschreiben sowie der Programmübersicht.

Anmeldungen zur Veranstaltung sind bis zum 24. Januar 2020 (bzw. bis die maximale Teilnehmerzahl erreicht ist) per E-Mail oder Fax möglich.
Zum Anmeldeformular >

Vorträge:

• Prof. Dr. Michele Noterdaeme: "Autismus-Spektrum-Störungen bei Mädchen"
  • Anja Pluto: "Mein langer Weg zur Diagnose"
  • Katharina Kraft: "Die ist doch nur schlecht erzogen!"
  • Dipl.-Psych. Matthias Huber: "Gestaltung und Unterschiede in der therapeutischen Arbeit bei Mädchen und Frauen"
  • Renata Jurkevythz: "Die autistische Mutter"

Fachtage Archiv

Hier können Sie sich über die Autismus-Fachtage der vergangenen Jahre informieren und die Vorträge herunterladen:

Fachtag Autismus 2019

Fachtag Autismus 2018