28. Juni 2022  - 29. Juni 2022
ab 08:30 - 15:00 Uhr
Ganztags
vocatinum Bodensee

Ausbildung, Duales Studium oder doch erst einen Freiwilligendienst? Mit über 20 Ausbildungsberufen und Dualen Studiengängen sind die Möglichkeiten in der Stiftung Liebenau vielfältig!

Das Besondere an der vocatium: Im Voraus besteht die Möglichkeit für Schülerinnern und Schüler einen individuellen Gesprächstermin mit den Ausstellern zu vereinbaren. Hier können sich Schüler gezielt von unseren Fachkräften über ihren Wunschberuf informieren. Auch für ganz allgemeine Fragen über die verschiedenen Ausbildungsmöglichkeiten in der Stiftung Liebenau kann der Beratungstermin genutzt werden. Auch wer sich für ein Praktikum oder einen Freiwilligendienst in der Stiftung Liebenau interessiert, ist herzlich willkommen.

Weitere Information und Anmeldung zum Beratungsgespräch unter vocatinum bodensee 2022.

Termin: Dienstag, 28. und Mittwoch, 29. Juni 2022, 8.30 - 15 Uhr

Ort: Graf-Zeppelin-Haus Friedrichshafen