Ausbildungsberufe

Wir pflegen, fördern und begleiten Menschen. Als Auszubildender trägst du zu dieser verantwortungsvollen Aufgabe bei – egal in welchem Ausbildungsberuf und an welcher Ausbildungsstelle. Die Ausbildung in der Stiftung Liebenau  ist abwechslungsreich und lebendig, die Berufe zukunftssicher.

Wir bilden in sozialen und kaufmännischen Berufen aus, in Dienstleistungsberufen und im Handwerk. Eine Ausbildung bei der Stiftung Liebenau vermittelt dir umfassende Kenntnisse und Fähigkeiten, damit du dieser Verantwortung stets gerecht wirst.

Während deiner Ausbildung wirst du nicht allein gelassen. Du hast einen persönlichen Ansprechpartner, der dich durch die Ausbildungszeit an deinem Ausbildungsplatz begleitet. Durch die Vielfalt unserer Aufgabenfelder können wir dir eine umfassende Ausbildung ermöglichen. Der Blick über den Tellerrand inklusive!

Ausbildung 2017 – Jetzt bewerben

Du bist jetzt auf der Suche danach, welche Ausbildung zu dir passen könnte? Oder du hast dich bereits für einen Ausbildungsberuf oder ein Duales Studium entschieden? Du bist nicht sicher, ob es in dem von dir gewünschten Ausbildungsberuf noch freie Ausbildungsplätze gibt?

Dann einfach zum Hörer greifen und bei uns anrufen. Deinen Ansprechpartner findest du beim jeweiligen Ausbildungsberuf.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Hier findest du alle wichtigen Termine >

Ausbildungsplätze bei der Stiftung Liebenau im kaufmännischen Bereich

Kaufmännischer Bereich

Deine Bewerbung

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann sende deine Bewerbung an die bei den einzelnen Ausbildungsberufen genannten Ansprechpartner. Falls bei einem Ausbildungsberuf mehrere Ansprechpartner genannt sind, kannst du dich bei jedem einzelnen separat bewerben. Bei Fragen beraten wir dich gerne.

Andrea Biberger

Personalmanagement