Tag der offenen Tür im Olga und Josef Kögel Haus in Ulm
Ulm
ab 12:00 - 17:00 Uhr
Ganztags
Olga und Josef Kögel Haus in UlmOlga und Josef Kögel Haus in UlmRegionalleiter und GemeinwesenarbeiterinRegionalleiter und Gemeinwesenarbeiterin

ULM-WIBLINGEN - Das neue Zentrum für Wohnen, Pflege und Begegnung im Ulmer Stadtteil Wiblingen ist fertig. Deshalb ist die interessierte Bevölkerung am Sonntag, 15. September von 12 bis 17 Uhr herzlich zu einem „Tag der offenen Tür“ eingeladen.

In Führungen werden die Räumlichkeiten und die drei-teilige Konzeption des Hauses vorgestellt. Die Stiftung Liebenau betreibt hier ab Oktober ein Pflegeheim mit 45 modernen Einzelzimmern, die „Paul Wilhelm von Keppeler-Stiftung“ bietet 18 Service-Wohnungen an. Zudem gibt es einen öffentlichen Veranstaltungssaal, in dem Begegnung auf vielerlei Weise möglich sein wird. Bei Kaffee und Kuchen können die Besucher ins Gespräch kommen.

Das Haus ist auf Initiative der „Olga und Josef Kögel – STIFTUNG FÜR WIBLINGEN“ in Zusammenarbeit mit den beiden genannten Stiftungen entstanden und trägt den Namen Olga und Josef Kögel-Haus. Es befindet sich in der Schlossstraße 29, schräg gegenüber der Wiblinger Klosteranlage.

Unsere Jobangebote sowie weitere Informationen zum Haus erhalten Sie hier >