„Speed-Dating“ beim Tag der offenen Tür im Haus St. Raphael
Oberteuringen
ab 16:00 - 19:00 Uhr
Ganztags

OBERTEURINGEN – Zu seinem zweijährigen Bestehen lädt das Haus der Pflege St. Raphael in Oberteuringen am Mittwoch, 16. Oktober zum Tag der offenen Tür ein. Zwischen 16 und 19 Uhr werden viele interessante Programmpunkte geboten.

Ein Highlight sind die Kurzbewerbergespräche nach der „Speed-Dating-Methode“ mit Hausleiter Matthias Strobel. Interessenten sollten dazu ihren Lebenslauf mitbringen.

Die Ausbildungsmentorin informiert außerdem über FSJ und Ausbildung im Haus der Pflege.

Außerdem gibt es einige Angebote zur Selbsterfahrung: So können die Besucher beispielsweise mit dem Alterssimulationsanzug „Gerd“ selbst erleben, wie ihre Sinne sich im Alter verändern können. Auch ein Rollstuhlparcours wird dazu aufgebaut sein. Und wer wissen möchte, ob sein Blutdruck okay ist, kann ihn sich vor Ort messen lassen. Führungen durch das Haus gibt es alle 20 Minuten.

Termin: Mittwoch, 16. Oktober 2019

Ort: Haus der Pflege St. Raphael, Bachäckerstraße 9, 88094 Oberteuringen