03. Mai  - 07. Mai
Bildung & Karriere Bodensee
virtuell
Ganztags

Mit einem virtuellen Ausbildungsstand ist die Stiftung Liebenau bei der Bildung & Karriere Bodensee dabei. Die virtuelle Messe ist 24 Stunden rund um die Uhr geöffnet. Die Besucher erwartet ein virtuelles Messegelände auf dem die Aussteller nach Kriterien wie Industrie, Handwerk, Soziales, Logistik, Bildung, Verwaltung oder Weiterbildung in den Messehallen übersichtlich eingeteilt sind. So können Informationen zu Ausbildungs- und Studienangeboten zahlreicher Aussteller aus den Regionen Bodensee, Oberschwaben und Allgäu mit einen Mausklick abgerufen werden. Ein digitales Rahmenprogramm mit tollen Vorträgen und Live-Streams ergänzt das Angebot.

Speziell für Interessierte am Freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ) gibt es im digitalen Rahmenprogramm ein Video unseres Mitarbeiters und Ex-FSJlers Felix Aggeler gemeinsam mit Marvin Pfistermeister, FSJler im Haus der Pflege St. Sebastian Deggenhausertal, und Nadine Schmid FSJlerin der St. Lukas-Klinik. Sie berichten darüber wie ein FSJ abläuft und was sie persönlich erlebt haben. Das digitale Rahmenprogramm gibt es in der Konferenzhalle.

Und so geht es zum Messestand: Über den virtuellen Eingang eintreten, dann durch die „Lobby“ zu den Messehallen. Die Stiftung Liebenau ist in der Messehalle „Sozialwesen“. Oder einfach „Stiftung Liebenau“ in die Suchleiste eingeben!

Termin: Montag, den 03. Mai –Freitag, 07. Mai 2021 – rund um die Uhr

Weitere Infos und Registrierung:

www.virtuelle.buk-messen.de

Infos zu Ausbildungs- und Studienangeboten in der Stiftung Liebenau finden Sie hier.