Schlägt Ihr Herz auch für ältere Menschen? Dann sind Sie in unseren Häusern der Pflege richtig!

Um älteren und hochbetagten Menschen ein selbstbestimmtes Älterwerden zu ermöglichen, bauen und vertrauen wir auf kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sie werden durch die Mitarbeit von Ehrenamtlichen in all unseren Häusern unterstützt und von uns durch regelmäßige Fort- und Weiterbildungen gestärkt. Unsere Pflegeheime bieten zwischen 25 und 45 Dauerpflegeplätze sowie Kurzzeitpflegeplätze und Heimgebundene Wohnungen.

Wir suchen Sie in…

• Amtzell

Gestalten Sie im Haus der Pflege St. Gebhard aktiv die lebendige Nachbarschaft mit Kirchengemeinden und Vereinen mit!

• Eriskirch

Arbeiten Sie im Haus der Pflege St. Iris in familiären Strukturen und seien Sie nah am einzelnen Menschen dran!

• Oberteuringen

Erleben Sie im Haus der Pflege St. Raphael Raum für Aktivitäten und Begegnungen auf vielfältigste Weise!

• Tettnang

Das Haus der Pflege Dr. Albert Moll steckt quasi noch „in den Kinderschuhen“: es wird erst in Kürze bezogen. Gehören Sie zu dem Team, das ein neues Zuhause für die von uns betreuten Menschen schafft!

• Vogt

Seien Sie im Haus der Pflege St. Antonius Teil einer Gemeinschaft, die vom Förderverein Pflegeheim Vogt, Ehrenamtlichen sowie Vereinen unterstützt und bereichert wird!

Die konkreten Jobs in diesen Häusern der Pflege:

Stellenbezeichnung Ort Unternehmen Beschäftigung
Auszubildende zum/zur Altenpfleger/in (m/w/d) Amtzell Liebenau Lebenswert Alter gemeinnützige GmbH Vollzeit
Pflegefachkraft (m/w/d) Amtzell Liebenau Lebenswert Alter gemeinnützige GmbH Teilzeit
Pflegefachkraft (m/w/d) Tettnang Liebenau Lebenswert Alter gemeinnützige GmbH Voll- oder Teilzeit
Pflegefachkraft (m/w/d) Tettnang Liebenau Leben im Alter gemeinnützige GmbH Voll- oder Teilzeit
Pflegefachkraft zunächst im Nachtdienst (m/w/d) Tettnang Liebenau Lebenswert Alter gemeinnützige GmbH Teilzeit
Pflegefachkraft im Nachtdienst (m/w/d) Eriskirch Liebenau Leben im Alter gemeinnützige GmbH Voll- oder Teilzeit
Pflegefachkräfte (m/w/d) Eriskirch Liebenau Leben im Alter gemeinnützige GmbH Voll- oder Teilzeit
Mitarbeiter/innen in der Pflege (m/w/d) Oberteuringen Liebenau Leben im Alter gemeinnützige GmbH Teilzeit
Pflegefachkraft zunächst im Nachtdienst (m/w/d) Oberteuringen Liebenau Leben im Alter gemeinnützige GmbH Voll- oder Teilzeit
Pflegefachkräfte (m/w/d) Oberteuringen Liebenau Leben im Alter gemeinnützige GmbH Voll- oder Teilzeit
Mitarbeiter/in in der Pflege (m/w/d) Vogt Liebenau Leben im Alter gemeinnützige GmbH Teilzeit
Pflegefachkraft (m/w/d) Vogt Liebenau Leben im Alter gemeinnützige GmbH Voll- oder Teilzeit
Pflegefachkraft (überwiegend Nachtdienst) (m/w/d) Vogt Liebenau Leben im Alter gemeinnützige GmbH Teilzeit

Richtiger Job, falscher Ort?

Weitere Pflegefachkräfte suchen wir für unsere Pflegeheime auch in diesen Gemeinden:

Die konkreten Stellenbeschreibungen dazu finden Sie in unserer Jobbörse "Pflege" >

Bildergalerie

Sarah Weidner findet bei uns jeden Tag spannend und gibt deshalb einen Einblick in ihren Arbeitsalltag als Pflegefachkraft im Haus der Pflege St. Barbara. Klicken Sie in das Video oben.
Jobs in der Pflege
Als Mitarbeitende bringen Sie unterschiedliche Potenziale mit. Diese wertschätzend in unsere Teams einzubinden, ist für uns selbstverständlich und Teil unserer Unternehmenskultur.
Jobs in der Pflege
Schaffen Sie gemeinsam mit Ihrem Team ein neues Zuhause für unsere betreuten Menschen.
Jobs in der Pflege
Unsere hellen und modernen Räumlichkeiten unterstützen Sie in Ihrer täglichen Arbeit.
Jobs in der Pflege
Wir legen Wert auf eine Kultur des Miteinanders, der Offenheit und Freundlichkeit.
Jobs in der Pflege
Nehmen Sie hier den Einzelnen in den Blick und sein soziales Umfeld.