30. September 2022
Friedrichshafen
ab 18:00 - 20:00 Uhr
Ganztags

Die Stiftung Liebenau bietet erneut einen Medienkurs für Menschen mit und ohne Behinderungen an. Am Freitag, 30. September geht es von 18 bis 20 Uhr um soziale Netzwerke.

Das Internet bietet viele tolle Möglichkeiten, zum Beispiel WhatsApp, TikTok, Instagram oder Snapchat. Bei diesem Kurs wird ein Blick auf die sozialen Netzwerke geworfen, die es gibt und was man damit alles machen kann. Und ganz wichtig: Wie kann ich die Sozialen Netzwerke sicher einstellen. Das alles erfahren Interessierte an diesem Abend.

Der Kurs findet nicht wie geplant in den „Lebensräumen für Jung und Alt“ in Meckenbeuren statt, sondern im PIKSL-Digitallabor, Franziskusplatz 2, in Friedrichshafen. Referent ist Christian Schmidt. Der Kurs wird von Aktion Mensch und dem Kindermedienland gefördert und ist kostenfrei.

Termin: Freitag, 30. September, 18 bis 20 Uhr

Ort: PIKSL-Digitallabor, Franziskusplatz 2, Friedrichshafen

Um vorherige Anmeldung per Mail wird gebeten bei: Julia Liehner, Ambulante Dienste, julia.liehner@stiftung-liebenau.de