Ravensburg

• Von 10:45 bis 17:45 Uhr
  • Für Jugendliche ab 14 Jahren
  • Qualifiziert begleitet und betreut durch ehrenamtlich engagierte Personen
  • Teilnehmerbeitrag kann über Verhinderungspflege und/oder Entlastungsbetrag abgerechnet werden
  • Anmeldung unbedingt erforderlich

Friedhofstraße 11
zum Routenplaner

Lust auf Abwechslung?

Einmal im Monat trifft sich in Ravensburg am Samstag eine Gruppe von Jugendlichen ab 14 Jahren mit Behinderung oder besonderen Bedürfnissen, um zusammen mit zwei bis drei geschulten ehrenamtlichen Betreuern einen spannenden Tag mit Spiel, Spaß und abwechslungsreichen Unternehmungen zu verbringen.

Auf dem Programm stehen z.B. Minigolf, Kegeln, Kino, Picknick im Grünen,  Spielen, Basteln, gemeinsames Kochen, spazieren gehen, kleinere oder größere Ausflüge in die Umgebung (wie z.B. Besuch eines Streichelzoos oder Fahrt an den Bodensee), und vieles mehr.

Für die Familien bedeuten diese Tage zuverlässige Entlastung und Betreuung ihrer Angehörigen.

Sofern im Programm nicht anders genannt, treffen wir uns am Bahnhof in Ravensburg.

Sabine Axt

Liebenau Teilhabe