Future4You – Onlinemesse Biberach
virtuell
ab 10:00 - 17:00 Uhr
Ganztags

Die Onlinemesse Future4You hat so einiges zu bieten: Videos, 1:1-Gespräche und virtuelle Messestände zahlreicher Unternehmen und Hochschulen der Region Biberach.

Die Stiftung Liebenau und das Berufsbildungswerk Adolf Aich sind das erste Mal dabei und beraten zu den vielfältigen Möglichkeiten für Ausbildung, Duales Studium, Praktikum und FSJ. Schließlich dürfen unsere Einrichtungen rund um Biberach immer wieder FSJ-ler, Auszubildende und Praktikanten bei sich begrüßen z. B. im Stift zum Heiligen Geist (Bad Wurzach) oder in den Bereichen Wohnen, Arbeit und Bildung der Liebenau Teilhabe (Bad Wurzach und Bad Waldsee). Beim virtuellen Stand des Berufsbildungswerk Adolf Aich gibt es Beratung rund die Angebote zur Berufsvorbereitung, Ausbildung oder Umschulung.

Fragen zur Ausbildung in der Stiftung Liebenau? Dann freuen wir uns ganz besonders auf den Kontakt im 1:1-Video-Chat. Auch Interessierte, die nicht direkt in Biberach und Umgebung wohnen, sind herzlich zum Video-Chat eingeladen!

Termin: Freitag, den 30. April 2021, 10:00 – 17:00 Uhr

Und hier geht´s zur Future4You: Future4you Onlinemesse