Stiftung Liebenau: Wir sagen Danke für Ihre Spende

Wir sagen Danke!

Spender

Allen Spendern der Stiftung Liebenau sagen wir vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

LIEBENAU/RAVENSBURG – Der Countdown läuft: Am 2. März werden die Nationalen Winterspiele der Special Olympics in Berchtesgaden eröffnet. Bestens trainiert sind dafür die elf Athletinnen und Athleten aus dem Sonderpädagogischen Bildungs- und Beratungszentrum Don-Bosco-Schule...

RAVENSBURG – Zuwachs fürs Team: Ein besonderer Mitarbeiter wurde jetzt in der Stiftung Liebenau begrüßt. Pepper, der humanoide Roboter, wird zukünftig das Pflege- und Betreuungspersonal in einigen Häusern der Pflege der Stiftung Liebenau unterstützen.

Partner

Das Land Baden-Württemberg/Kommunalverband für Jugend und Soziales (KVJS) unterstützt mit seinen Zuwendungen die Baumaßnahmen in den stationären und teilstationären Einrichtungen unserer Angebote im Bereich Teilhabe.

Die Aktion Mensch ist unser wichtiger Partner im Bereich Teilhabe. Sie unterstützt mit ihren Zuwendungen Vorhaben, die die Lebenssituation von behinderten oder von Behinderung bedrohten Menschen in unseren Einrichtungen verbessern.

Die Deutsche Fernsehlotterie unterstützt mit seinen Zuwendungen die Baumaßnahmen in den stationären Einrichtungen unseres Bereichs Pflege.

Die Lotterie "GlücksSpirale" unterstützt mit ihren Zuwendungen Maßnahmen in unseren Einrichtungen zur Sicherstellung der Barrierefreiheit.