Stiftung Liebenau: Wir sagen Danke für Ihre Spende

Wir sagen Danke!

Spender

Allen Spendern der Stiftung Liebenau sagen wir vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

MECKENBEUREN-LIEBENAU – In den vergangenen Tagen haben zahlreiche Einrichtungen der Stiftung Liebenau ein Überraschungspaket der Firma Ravensburger bekommen.

SPAICHINGEN – Beim traditionellen Narrenempfang des Regierungspräsidiums Freiburg ging in diesem Jahr die Narrenspende in Höhe von 2.500 Euro an den Narrenfreundschaftsring Schwarzwald-Baar-Heuberg. Ringpräsident Kurt Szofer und sein Narrenfreundschaftsring bedachte den...

Partner

Das Land Baden-Württemberg/Kommunalverband für Jugend und Soziales (KVJS) unterstützt mit seinen Zuwendungen die Baumaßnahmen in den stationären und teilstationären Einrichtungen unserer Angebote im Bereich Teilhabe.

Die Aktion Mensch ist unser wichtiger Partner im Bereich Teilhabe. Sie unterstützt mit ihren Zuwendungen Vorhaben, die die Lebenssituation von behinderten oder von Behinderung bedrohten Menschen in unseren Einrichtungen verbessern.

Die Deutsche Fernsehlotterie unterstützt mit seinen Zuwendungen die Baumaßnahmen in den stationären Einrichtungen unseres Bereichs Pflege.

Die Lotterie "GlücksSpirale" unterstützt mit ihren Zuwendungen Maßnahmen in unseren Einrichtungen zur Sicherstellung der Barrierefreiheit.