Stiftung Liebenau: Wir sagen Danke für Ihre Spende

Wir sagen Danke!

Spender

Allen Spendern der Stiftung Liebenau sagen wir vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

MECKENBEUREN-LIEBENAU – Eine Spende über 20.000 Euro erhielt der Kinderhospizdienst AMALIE von Radio 7 Drachenkinder. Das Geld fließt in die wertvolle Arbeit mit Familien mit lebensbedrohlich oder lebensverkürzend erkrankten Kindern oder Elternteilen. Die Kooperationspartner des...

Partner

Das Land Baden-Württemberg/Kommunalverband für Jugend und Soziales (KVJS) unterstützt mit seinen Zuwendungen die Baumaßnahmen in den stationären und teilstationären Einrichtungen unserer Angebote im Bereich Teilhabe.

Die Aktion Mensch ist unser wichtiger Partner im Bereich Teilhabe. Sie unterstützt mit ihren Zuwendungen Vorhaben, die die Lebenssituation von behinderten oder von Behinderung bedrohten Menschen in unseren Einrichtungen verbessern.

Die Deutsche Fernsehlotterie unterstützt mit seinen Zuwendungen die Baumaßnahmen in den stationären Einrichtungen unseres Bereichs Pflege.

Die Lotterie "GlücksSpirale" unterstützt mit ihren Zuwendungen Maßnahmen in unseren Einrichtungen zur Sicherstellung der Barrierefreiheit.