Karrieretag Stockach 2021 #digital
virtuell
ab 08:00 - 18:00 Uhr
Ganztags
Das Bild zeigt Johanna Wurm und Felix AggelerJohanna Wurm und Felix Aggeler stellen die Angebote der Stiftung Liebenau vor

Berufsorientierung in Corona-Zeiten: der Karrieretag Stockach bietet die Möglichkeit, sich auf virtuellem Weg über Ausbildungsunternehmen und Hochschulen in der Region zu informieren und direkt mit Unternehmen ins Gespräch zu kommen. In der Zeit zwischen 8 und 18 Uhr stehen zahlreiche Online-Angebote zur Verfügung. Auch Interessierte, die nicht direkt in Stockach und Umgebung wohnen, sind herzlich dazu eingeladen.

In Online-Vorträgen um 9 und 14 Uhr stellen Johanna Wurm und Felix Aggeler die verschiedenen Möglichkeiten in der Stiftung Liebenau vor. Vom FSJ über eine Ausbildung bis hin zum Dualen Studium ist alles dabei.

Wer Fragen zum Thema Berufsorientierung und zu den Ausbildungsmöglichkeiten in der Stiftung Liebenau hat, ist von 15 – 17 Uhr im Beratungs-Chat mit Felix Aggeler herzlich willkommen.

Hier geht´s zum Karrieretag

Vortrag „Deine Ausbildung in der Stiftung Liebenau“

Uhrzeiten: 9 Uhr und 14 Uhr (via Microsoft Teams)

Johanna Wurm und Felix Aggeler