Liebenauer Konzerte 2019 – Chansons mit „Three Times A Lady“
Meckenbeuren
Ganztags
Das Bild zeigt die Gruppe "Three Times A Lady"Als Damentrio „Three Times A Lady“ präsentieren Angela Weiss, Wilma Heuken und Iris Hübner (v. li.) beim Liebenauer Konzert Chansons, Klezmer und Swing. Foto: Georg Mallebrein.Das Bild zeigt Angela Weiss (Klarinette, Saxophon & Flöte) auf der BühneAngela Weiss (Klarinette, Saxophon & Flöte)Das Bild zeigt Iris Hübner (Kontrabass) auf der BühneIris Hübner (Kontrabass)Das Bild zeigt Wilma Heuken (Akkordeon & Gesang) auf der BühneWilma Heuken (Akkordeon & Gesang)

MECKENBEUREN-LIEBENAU – Zu einfühlsamen Melodien und mitreißenden Klängen lädt die Stiftung Liebenau am Sonntag, 20. Oktober 2019 um 16 Uhr ins Schloss Liebenau ein.

Entspannt und spritzig, nicht alt, aber weise zeigt sich das Programm von Three Times A Lady. Das Damentrio findet überraschende textliche und musikalische Antworten auf Themen des Alltags, der Liebe, des Weggehens, des Verstehens. Die Vertonung von Gedichten Mascha Kalékos sowie eigener Texte, ziehen sich wie ein roter Faden durch das bunt gemischte Programm. Das Spektrum der musikalischen Einflüsse reicht von Jazz über Musette, Klezmer und Tango bis zur handfesten Polka - die Grundstimmung der Kompositionen von Melancholie bis Euphorie. Emotional und humorvoll überrascht die Stimme der Sängerin Wilma Heuken. Brillante Klarinetten- und Saxophonklänge zerfließen rau und farbig getragen von den warmen Tönen des Kontrabasses.

Virtuos unverkrampft, geschichtsbewusst zukunftsorientiert: ein besonderer Genuss für alle, die Musik als Handwerk schätzen. „Three Times A Lady“ setzt die Reihe der Liebenauer Konzerte fort, mit denen die Stiftung Liebenau Menschen mit Behinderungen die Möglichkeit geben will, Musik zu erleben.

Liebenauer Konzerte

Chansons mit „Three Times A Lady“

Wilma Heuken (Akkordeon und Gesang), Angela Weiss (Klarinette, Saxophon und Flöte), Iris Hübner (Kontrabass)

Zeit: Sonntag, 20. Oktober 2019 um 16:00 Uhr

Ort: Schloss Liebenau, Meckenbeuren-Liebenau

Veranstalter: Stiftung Liebenau, Siggenweilerstraße 11, 88074 Meckenbeuren

Eintritt frei! Um Spenden wird gebeten.

www.stiftung-liebenau.de