25. Juni  - 26. Juni
ab 08:30 - 14:45 Uhr
Ganztags
vocatinum Bodensee

Ausbildung, Duales Studium oder doch erst einen Freiwilligendienst? Mit über 20 Ausbildungsberufen und Dualen Studiengängen sind die Möglichkeiten in der Stiftung Liebenau vielfältig!

Das Besondere an der vocatium: Im Voraus besteht die Möglichkeit für Schülerinnern und Schüler einen individuellen Gesprächstermin mit den Ausstellern zu vereinbaren. Hier können sich Schüler gezielt von unseren Fachkräften über ihren Wunschberuf informieren. Auch für ganz allgemeine Fragen über die verschiedenen Ausbildungsmöglichkeiten in der Stiftung Liebenau kann der Beratungstermin genutzt werden. Auch wer sich für ein Praktikum oder einen Freiwilligendienst in der Stiftung Liebenau interessiert, ist herzlich willkommen.

Information und Anmeldung zum Beratungsgespräch unter IfT Institut für Talententwicklung - vocatium Bodensee 2019

vocatium Bodensee 2019 Fachmesse für Ausbildung und Studium

Termin: 25. und 26. Juni 2019, 8.30 - 14.45 Uhr