18. Januar  - 23. Januar
Virtuelle Bildungsmesse Ravensburg
virtuell
Ganztags

Mit einem virtuellen Ausbildungsstand ist die Stiftung Liebenau bei der Bildungsmesse Ravensburg, einer der größten Ausbildungsmessen im Süden, dabei. Aufgrund der Corona-Pandemie geht die gesamte Messe rein virtuell an den Start.

Anders als die „analoge“ Messe ist die virtuelle Auflage aber 24 Stunden rund um die Uhr geöffnet.

Hier registrieren und der digitale Messebesuch kann losgehen.

Speziell für Interessierte am Freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ) gibt es im digitalen Rahmenprogramm ein brandneues Video unseres Mitarbeiters und Ex-FSJlers Felix Aggeler gemeinsam mit Marvin Pfistermeister, FSJler im Haus der Pflege St. Sebastian Deggenhausertal, und Nadine Schmid FSJlerin der St. Lukas-Klinik. Sie berichten darüber wie ein FSJ abläuft und was sie persönlich erlebt haben. Das digitale Rahmenprogramm gibt es in der virtuellen Eingangshalle.

Und so geht es zum Messestand: Über den virtuellen Eingang eintreten, dann durch die „Lobby“ zu den Messehallen. Die Stiftung Liebenau ist in der Messehalle „Sozialwesen“. Oder einfach „Stiftung Liebenau“ in die Firmensuchleiste angeben

Weitere Infos kurz vor Messestart unter www.bildungsmesse-rv.de