Adventskonzert: Staatsoper Stuttgart zu Gast in Ehningen
Ehningen
Ganztags
Das Internationale Opernstudio der Staatsoper Stuttgart (v. li.): Christopher Sokolowski (Tenor), Carina Schmieger (Sopran), Charles Sy (Tenor), Alexandra Urquiola (Mezzosopran), Jasper Leever (Bassbariton), Claudia Muschio (Sopran) und Elliott Carlton HiDas Internationale Opernstudio der Staatsoper Stuttgart (v. li.): Christopher Sokolowski (Tenor), Carina Schmieger (Sopran), Charles Sy (Tenor), Alexandra Urquiola (Mezzosopran), Jasper Leever (Bassbariton), Claudia Muschio (Sopran) und Elliott Carlton Hines (Bariton). (Bildquelle: Staatsoper Stuttgart)

EHNINGEN –Das Internationale Opernstudio der Staatsoper Stuttgart ist beim Adventskonzert zu Gast im Haus der Pflege Magdalena in Ehningen.

Am Sonntag, 8. Dezember 2019 um 15 Uhr darf man sich in der Begegnungsstätte verzaubern lassen. Bekannte Melodien werden von den überwältigenden Stimmen von Alexandra Urquiola (Mezzosopran), Elliott Carlton Hines (Bariton) und Jasper Leever (Bassbariton), dargeboten. Am Klavier begleitet sie Vlad Iftinca. Der Eintritt ist frei.

mit dem Internationalen Opernstudio der Staatsoper Stuttgart

Datum: Sonntag, 8. Dezember 2019, 15 Uhr