Karrieremesse – Jobs für den Süden Digital Event 2021
ab 11:00 - 19:00 Uhr
Ganztags
Das Bild zeigt drei Personen vor der Schloss Liebenau

Sie möchten sich beruflich verändern oder suchen nach Abschluss Ihrer Ausbildung oder Ihres Studiums einen Berufseinstieg? Neue Perspektiven für Sie gibt es in der Stiftung Liebenau in unterschiedlichsten Berufen: in Gesundheit und Pflege, in pädagogischen und kaufmännischen Berufen, in Handwerk, IT und Dienstleistung. Die Karrieremesse 2021 bietet in digitaler Form eine gute Gelegenheit, sich umfassend zu informieren. In diesem Jahr ganz bequem von zuhause aus.

Termin: Donnerstag, 22. April 2021, 11:00 – 19:00 Uhr

Bei der Karrieremesse erwartet Sie ein buntes Programm:

• Spannende Interviews und Expertenvorträge mit Tipps und Beratung rund um die Themen Job, Karriere und Bewerbung
  • Kontakt zum Wunscharbeitgeber knüpfen im Video-Chat. Spontan oder auch mit Terminvereinbarung.
  • Bewerbungsunterlagen-Check
  • Live-Vorträge der Aussteller. Auch die Stiftung Liebenau stellt die Berufsmöglichkeiten in zwei Vorträgen vor. Wir freuen uns, wenn Sie in unsere Vorträge reinschauen!

Vortrag um 12:50 Uhr:
    „Abwechslung gesucht? Handwerk, Technik und Verwaltung findest du auch bei uns!“
    Referenten: Johanna Wurm/Markus Buchholz

Vortrag um 15:50 Uhr:
    „Vielfalt, Fachlichkeit und Perspektiven. Besonders in sozialen Berufen!“
    Referenten: Lena Löffler/Vanessa Mayer

Einen konkreten Gesprächstermin können Sie sogar schon vorab mit uns vereinbaren. Sichern Sie Ihren Wunschtermin auf Karrieremesse – Jobs für den Süden. Ab 10. April 2021 können Sie sich dort für den Messebesuch registrieren – natürlich kostenlos.

Im Erklärvideo auf Karrieremesse - Jobs für den Süden erfahren Sie mehr über die digitalen Formate der Karrieremesse.

Infos zu Jobs in der Stiftung Liebenau finden Sie hier.