Future4You
Biberach
ab 09:00 - 17:00 Uhr
Ganztags

Die Stiftung Liebenau und das Berufsbildungswerk Adolf Aich Aich nehmen zum ersten Mal an dieser Messe teil und beraten über die vielfältigen Möglichkeiten für Ausbildung, Duales Studium, Praktikum und FSJ. Unsere Einrichtungen rund um Biberach suchen immer wieder FSJ-ler, Auszubildende und Praktikanten, z B. im Stift zum Heiligen Geist (Bad Wurzach) oder in den Bereichen Wohnen, Arbeit und Bildung der Liebenau Teilhabe (Bad Wurzach und Bad Waldsee). Beim virtuellen Stand des Berufsbildungswerk Adolf Aich gibt es Beratung rund die Angebote zur Berufsvorbereitung, Ausbildung oder Umschulung.

Fragen zur Ausbildung in der Stiftung Liebenau? Dann freuen wir uns ganz besonders auf den Besuch an unserem Stand.

Termin: Freitag, den 24. Juni 2022, 09:00 – 17:00 Uhr,

Ort: Kaufland (ehemaliger B1 Baumarkt) im Gewerbegebiet Obere Stegwiesen, Biberach

Und hier geht´s zur Future4You: Future4you